Пусть кружит аист белый

Лариса Антонова
Вновь кружит аист белый
Над любимой страной,
Шелестит колос спелый
Рядом с гладью речной.

Урожай обещая,
Поле стелет ряды.
Где землица святая –
Там не знают нужды.

От душевной заботы
И натруженных рук
В песне – чистые ноты,
В доме – полон сундук.

Злато льётся от рапса
Вдаль бескрайних полей.
…Дивных радуг окраса,
Мир земной, не жалей!

Пусть Земля расцветает
Пестротой луговой,
Пусть землянин жизнь знает
Под счастливой звездой!

Пусть кружит аист белый
Над родной стороной!
Будет колос вновь спелый,
Ведь Господь мой со мной.