Глава

Ирина Голубинцева
Как много в книге моей жизни глав,
Которые хотелось бы переписать.
Или закончить, только что начав,
Пролог иль предисловие сразу эпилогом дописать.
Но вот одну главу, что пишется недавно
Я перечитывать готова вновь и вновь
В ней Я так счастлива, любима и желанна,
Мне содержание её волнует сильно кровь.
Она наполнена любовью и страстями...
Героем главным в ней конечно Ты
 любимый мною и такой желанный