Дороже мне листопад...

Нина Куприна
Дороже мне листопад

Истины непреложной,

Милее осенний сад,

И мокрый пёс придорожный.


Роднее случайный взгляд,

Закутанный  в плащ метели,

Чем лживое: я так рад.

Не верю  тебе, не верю...


Не хочется мне  любви

С ненавистью в чем-то схожей,

Но почему слова твои

Я чувствую даже кожей?