Плач

Алексей Татарников
Ангел лампу зажег на луне,
Освещает дорогу во мгле
До родных, до друзей дорогих
Недоступных, недвижных, немых,
Что лежат перевернуты ниц
В безвоздушном пространстве больниц.
12.2021