Несостоявшееся государство!

Серега Лилин
С   пятнадцатого   февраля   киевские   нацисты
Начали   полномасштабные   военные   действия,
О   чём   не   пишут   западные   журналисты,
Пора   России   осуществить   противодействие!

Киевский   режим   опять   обстреливает   дома,
Опять   гибнут   жители,   не   принявшие   госпереворот,
Военные   действия   опять   получили    размах,
Нацисты   взорвали,   идущий   в   Европу,   газопровод.

Ситуация   усугубляется   с   каждым   часом,
Идёт   по   сценарию   заокеанских   кукловодов,
Вынуждающих   Россию   успокоить   агрессивных   бекасов,
Это   западная   ликвидации   Украины   метода!

                Серега  Лилин.