Водить хороводы

Алекс Андр Новиков
Ностальгия идет по спирали,
Телефонный звонок, словно выстрел.
Эти годы нас сформировали,
Сад земной для нас всех уже вызрел.
Нам не будет ни часа с потехой,
Не найти ни ума, ни палат.
Только джинсы с постыдной прорехой,
И путевка, чтоб мордой в салат.
Перекрестки давно уже пройдены,
Всё равно шли всегда не туда.
Чудеса да диковины смотрены,
Позади пусть в огнях города.
Да, конечно нас ждут еще встречи.
И мы будем водить хороводы.
Парадокс - мы сдуваем свечи,
А на самом то деле - годы.