Молитва

Нина Грачёва
Ты, сияющий ликом молочным,
Гневом заоблачным,
Духом непрочным,
Боже, помилуй
              Ангела падшего,
              солнце укравшего,
              землю поправшего,
Но не свободно сердце от времени
И от людского бездумного племени...