Неужели с тобою достали до дна?

Мищенко Диана
Одинокий вечер, горит свечка.
Мы, говоришь, вместе будем навечно,
Сухими дровами топлю дымно печку.
Там стоит на столе остывшая гречка,

Ты пишешь стихи,
Говоришь мне: «Послушай».
Сам любишь за внешность,
А пишешь что душу.

Сахар рассыпан, фритюрница пашет,
Лакей непременно услугу окажет.
Нет ранней мелодии, лишь тишина,
Неужели с тобою достали до дна?