75. И замирает полдень в тишине

Геном-Екклезиаст
Сегодня я проснулся поздно.
Окно пока не открывал,
на улице наверно что-то,
но всё же есть,
хотя не факт.

Когда я открываю шторы -
там то же самое
опять,

и тянется по стенке провод,
деревья за окном -
очередной февраль

почти закончился.