А теперь вот... Украина...

Александр Первунинский-Мирный
За далёким океаном,
Там,где "дядя СЭМ" живёт...
Сытый,жадный,очень странный -
Войны страшные ведёт...

!!!Двести войн после фашизма,
КровоблУдит тут и там-
То устроит неграм тризну,
То индейцам та-ра-рам...

Триста лет не знает горя,
Сеет всюду боль и страх...
О "свободе мира" вторя,
Пляшет дядя на ...костях

А теперь вот Украина...
Чтоб Россию снесть с лица,
Дядя Сэм борзо и чинно
С ! "песней"-"дри-ца-оп-ца-ца..!""

Нет "Блиц крик" не состоится,
И не будет всё ладом...
Может все же излечиться
Маразмат,где Белый дом.?!