Серёжка

Татьяна Зайцева 8
Обронила серёжку я с уха,
Я искала её не нашла,
Так потеря, глухая старуха,
Ты с печалью ко мне подошла.
Но ведь я же  печалилась раньше,
Я теряла родных и друзей,
Было много предательства, фальши,
А потеря серёжки больней.