Помню, в детстве

Аргудяева Елена Викторовна
Помню, в детстве тянулась к поэту.
На него мне хотелось равняться.
Он твердил: "Все, кто пишут - с приветом..."...
И жестоко в лицо мне смеялся.

Годы шли... Ненавижу поэтов -
Неврастеников и людоедов...

Всё куда-то исчезло бесследно...

Терпеливый смеётся последним!