***

Ольга Надина
Я сегодня хотела реветь,как раненый зверь, навзрыд.
Это проводы наших чувств,их больше никогда не повторить.
Не будет никогда уж прежних встречь,
И не дотронуться до губ твоих и плечь...

Да ,ты ушёл и даже не звонил .
И эту зиму проживать одну оставил ,
А говорил что искренне любил ,
И верить в это так легко заставил.

И кажется, что не было тебя совсем...
А как живу? Тебе какое дело?
Я как и прежде сплю и ем,
Лишь жду, чтобы внутри все отболело .

Наступит март и я проснусь...
И от себя самой смогу сбежать куда то,
Ведь если можно будет - не коснусь
Ни плеч, ни губ ,любых мне когда то .