Геморрой

Гоша Никитин
Летят утки
летят утки!

А дальше
если без
фальши?

Летят в Польшу
куда подольше,

Польшу то зачем
присобачил?

Еврокомиссар
назначил,

И шо там?

Клубника
помидоры,
Гималайские
горы,
Синеет
Балтийское
море,

Эй! Контуженый!
Идём ужинать,
Пока лёгкая
на помин,
В обратку
ни прилетела
мина,

И за что ты
не любишь
русских?

Деда моего
держали
в кутузке,

Так он же был
бандера,
А ты-то кто?
Уймись Холера!

Зенки - Зелёнки
открой,
Я Слава-герой!
Европейский
Геморрой.