Ночной эфир

Людмила Савина 2
Дождь за окном.
     Радио - рядом.
        Кто - то поёт о разлуке.
            Это Земфира.
Тяжким свинцом,
     Гулким разрядом
        Боль в голове - гроздья мУки.
            Скрежет в эфире.

Ангел крылом
     Волосы гладит.
        Боль утихает немного.
            Радио - в норме.
Ночь за окном
     Сумрачным взглядом
        Смотрит угрюмо и строго.
            Дождь - для проформы.

Но вот рассвет
     Розой красивой
        Тёмную ночь провожает.
            Дождь - мелкой пылью.
Утро привет
     Шлёт всем в эфире.
        С болью моей улетает
            Ангел на крыльях.