Близость

Валерия Кременева
Я пришла к тебе вслед за зеркальной луной,
Я пришла за своим отражением.
Я стояла открытая перед тобой,
И искала в тебе продолжение.

Без защиты, без масок и прочих личин,
Не скрывая своей уязвимости.
И поверь, я придумала сотни причин
Возразить этой внутренней близости.

Эта близость настолько сильнее меня,
Исчерпала разумные доводы.
Но так тщательно я собирала себя,
Что теперь не найду даже повода…


Ты пришёл ко мне вслед за зеркальной луной,
Ты увидел во мне продолжение.
Я стояла открытая перед тобой,
И смотрела в своё отражение.