Лабамба

Гоша Никитин
Я Рыба
я Рыба,
По кличке
Лабамба,

А ты Небо
ты Небо,
Океана
тебе бы,

Амстердама
дамбу,
Для рыбы
Лабамбы,

Я Лабамба
Лабамба!
Океана
бескрайнего
нам бы,

А ты Небо
ты Небо!
Я рыба!

Научиться
летать?

Либо
Либо!

Я летучая
рыба,
По кличке
Лабамба,

Океана
небесного
нам бы,

А ты Небо
ты Небо!
Я рыба
Лабамба!