Мечты о море

Ксения Васкина
Зима, зима...
Пора печали,
Воспоминания тёплых дней...
Мечты о солнце и причале,
Высоких мачтах кораблей.
К чему же я
Так неуместно
Задумался о жизни той?
И вспомнил рокот безутешный-
Так шелестел морской прибой...