Пандемия. Февраль 2022 года

Наталия Медведева
Доктор к нам прийти не может:
Море ковидных больных!..
Вот и он, наверно, тоже
Стал теперь одним из них...

Мысли жалостливо кружат...
На кого теперь пенять?!
Не могу себя прослушать –
И по звуку всё понять...

На глазок диагноз ставить
Помогает интернет:
Сайты истово листаю, –
И чего там только нет!..

Совпадают все симптомы
И понятно без врача,
Что болею омикроном,
Паникую сгоряча...