Только вперёд

Ольга Полянская1
Просто иди вперёд
Несмотря ни на что
Если от боли трясёт,
Если не ждёт никто.
Двигайся, просто иди
И не смотри назад,
Даже с камнем в груди,
Если много утрат.
Каждый твой сделанный шаг
Он куда-то ведёт
Ждёт впереди маяк,
К свету тебя подтолкнет.
Новый начнётся день
Всё плохое пройдёт
Просто отбрось свою лень
Двигайся только вперёд.