Исключено

Владимир Буров 4
Лишь только повод привлекателен,
А коль не очень – всё равно
Слетятся тут же толкователи,
Как мухи на… Исключено,

Чтоб я отстал от них, слетевшихся
На тему жирную тотчас,
Вперёд пустив всех не наевшихся,
И, словно лузер, задних пас.

Я мониторю ситуацию -
Ведь в голове моей инсайд,
Он поставляет информацию
Во сколько надо терабайт.

Растолковать могу со знанием
Я всё буквально: что да как.
Предвижу многое заранее
И всюду вставлю свой пятак.