Будь счастлив, мой мальчик

Стефанья Гладышевская
Будь счастлив, мой мальчик из снов
Я знаю, тебе не нужна я
Спасибо, что этой зимой
Ты стал отголосками Рая

Моей путеводной звездой
Той самой Полярной и дикой
К тебе я пришла за собой,
Ты вывел меня из всех игр

С тобой, обнажившая душу,
Смогла я увидеть огонь
Надеюсь, я больше не струшу
Позволю себе быть живой.

А время сжималось так быстро
И в горле застряли слова:
Увидимся в следующей жизни.
Там будет другая глава.