Давно все найдены ключи

Галактика Калинина
Для Ангелов одно лишь удовольствие
Гулять с дождём по крышам,
По улицам бродить весь день деньской
И мыслей наших круговерть заслышав,
Крылами словно тучи разводить, навеянных тоской.

К чему тоска, когда весна на взводе
И дождь прозрачен, чист, божественно красив,
А из сердец незримый свет исходит,
Он есть источник наших сил.

Давно все найдены ключи от всех дверей и окон,
Но туго свёрнут пожелтевший лист,
Покрытый сетью сумрачных волокон,
Доверься, разверни, ведь это Твоя Жизнь.

Послушай Тишину, она на самом деле
Наполнена цветами, нотками дождя
И Ангелы наверно бы хотели,
Чтоб чаще бы мы слушали себя,

Врастая в Душу фибрами, корнями,
Всем сердцем слушали б её мы речи,
А Ангелы-Хранители веками,
Для нас на небе зажигали б звёзды-свечи.
19.02.2022г.
Галина Калинина(Галактика)