Марина и Осень!..

Рафаил Хабибуллин
 Чудесной,Талантливой и Милой
Поэтессе Марине Царь Волковой!..

Причудилось к весне к тебе явиться!..
Я Художница Осень и Мастерица!..

Как раз к Чудесной Весне,-
Объясняюсь в Любви к тебе!..

Я всех,конечно,обожала,-
Но ты всех чудесней обо мне писала!..

Хотя и Другие года Времена,-
Рады тебе и песням всегда!..

Принесла тебе Божью Благодать,-
Что Господь мне смог в веках даровать!..

Отныне уже никогда,-
Не узнает печали твоя душа!..

Хотя в жизни свойственны переживанья,-
Но твоя душа не узнает страданья!..

У каждого Ангел-Хранитель свой!..
Ну,и я всегда буду с тобой!..

Вот такая чудесная Любовь,-
Ты меня понимаешь без слов!..

И как любимая сестра,-
Я Светло и крепко обнимаю тебя!..

Я рядом и как Ангел всегда прилечу!..
Так Верю,Люблю и Дружить хочу!..

И нам девицам не унывать,-
Всегда легко друг друга понять!..

И много тебе покажу чудес:
Красавица рядом и здесь!..

Дай руку мне и улыбнись,-
У нас впереди ещё долгая жизнь!..

А со мною Мудрость и Великий Покой,-
Ты узнаешь,не зря я дружу с тобой!..

Как Любовь- прекрасна и чиста,-
Я как небо светлое и река!..

Я как лес багряный и плодов дары!..
Только ты меня светло люби!..

И ещё я чудесный звездопад,-
И со мною столетья и века говорят!..

Я солнце,радуга и дожди!..
Очарованье- печали мои!..

Ты ли заплачешь,-и я с тобой!..
Храню в душе твоей мир и покой!..

Любовь чудесную и весну,
Надежду Вечную и Тишину!..

Благополучие семьи и тепло,
Гармонию,радость и добро!..

И вдохновение,и полёт,-
Где Песни и душа поёт!..

И вести добрые от друзей,
Тоже в милой заботе моей!..

Со мною Любовь и Надежды!..
Мир,Тайны и яркие одежды!..

Осенний,чудесный бал:
Кто верил,любил,танцевал!..

А я Марина:жду любимых друзей!..
И рада тебе подруге моей!..

Солнечной,доброй,и золотой!..
Даже в дождях есть надежда, покой!..

Есть утешенье с тобою всегда,-
Не зря в тишине приходит зима!..

Ты дивная и разная такая,-
И в бабьем лете совсем золотая!..

Такою разною и жизнь бывает,-
Но Любовь и Надежды в ней не умирают!..

   сб.19.02.2022 г.