Алексею Маклахову! На стих - Нет выбора

Людмила Чайка Хабаровск
Рецензия - Отклик: -

АЛЕКСЕЙ!

"Нет выбора" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФОТО - МОНТАЖ ПОКАЗАЛ!!!

ГДЕ ТАКУЮ КОШЕЧКУ - КРАСАВИЦУ ВЗЯЛ???

ФОТО - МОНТАЖ СООТВЕТСТВУЕТ СЛОВАМ СТИХА!!!

ОРИГИНАЛЬНО!!!

Я ВОСХИЩЕНА!!!

"Февраль шагает осторожно,
Снег по округе разбросал,
Налюбоваться невозможно,
Всех чарами околдовал.

Сосульки кровли украшают,
Свисают гордо, глядя вниз!
Прохожих дерзкие пугают,
Свой, демонстрируя каприз!

..........................

"А Солнце тучки теребит,
Лучи отчаянно бросает.
Петух с утра во всю трубит,
Весну с азартом приглашает!"

Тепло, с волнением ожидая,
Маячит март, снега тесня,
Недалеко пора цветная,
Нет выбора у февраля!

16.02.2022 г.

ТЫ ПРАВ!

НЕТ ВЫБОРА У ФЕВРАЛЯ!!!

МОЛОДЕЦ!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!!!

СВЕТЛО!!! ТЕПЛО!!! КРАСИВО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

   Людмила.

Людмила Чайка Хабаровск 

 19.02.2022 16:55