Не болит голова у дятла...

Людмила Савина 2
Не болит головёнка у дятла.
У меня же душа болит
Оттого,что нарушили клятву
Мы  друг друга всегда любить.

Ты ушёл в стынь февральского снега,
Получив в дар моё тепло.
Загораются звёздочки в небе.
Я смотрю на тебя в окно.

И не жаль мне твою одинокость.
Моё сердце теперь молчит.
Равнодушия белая плоскость
Между нами лежит в ночи.

Не болит головёнка у дятла.
А моя боль ушла с тобой.
Это стало сейчас понятно,
На исходе зимы. Весной

Зашумят ручьи звонко и внятно,
Принесёт ветер радость вновь.
Для любви неприемлемы клятвы.
Для любви нужна лишь любовь!