О тринадцатых зарплатах и...

Андрей Аксюта 2
...Работал. Сонмом разных дат
Катилось время,- часто сложное,
И факт тринадцатых зарплат
Я принимал как нечто должное.
И вот теперь как бывший "спец"
Всё жду загадочную "сессию"*,
После которой, наконец,
Введут...тринадцатую пенсию...

*-сессию Правительства.

19.02.2022.