Твой вижу свет

Геннадий Горев
Тоской нахлынувшей ранимой,
Встречаю утренний рассвет.
И блеск зари в улыбке милой,
Её  я  вижу  дивный  свет.

В мыслях образ, нежные черты,
Стало  на  душе совсем тепло.
Вновь волнуют прежние мечты,
Это ангел заглянул в окно.