Прикосновения темноты

Александр Карпов 2
Прикосновенья темноты
И к ним в объятия бросаясь
Своей беспечной наготы
Спешишь ты вовсе не стесняясь

Как в складки бархотка упасть
И счастья, пусть лишь на мгновенье
Желаешь у судьбы украсть
Ты в темноты прикосновенья

Долой презрения запрет
Прочь кривотолки пересуды
Покуда не настал рассвет
Тебя никто тут не осудит

Здесь нет разлук и нет потерь
И чтобы дальше не случилось
Тебя не выставят за дверь
На на Божью уповая милость

Прикосновенья темноты
И ими вновь душа согрета
Исполнить может все мечты
Лишь от заката до рассвета