Я однажды вернусь

Леонид Николаевич Коровин
Я вернусь к тебе без сомнений,
Без  обид и былых обязательств,
С распростертыми настежь руками,
Я вернусь без пустых обещаний,

Я вернусь из дальних походов,
Из боев и грозных сражений,
Из скитаний по заоблачным далям,
По морям, горам и пустыням,

Долго  думал  я, скитаясь по миру,
Всегда в сердце, держа тебя рядом,
Каждый день, вспоминая и помня,
Неразрывно как ветви деревьев,

А ведь я не покидал тебя, знаешь,
Я всегда был с тобою и рядом,
Днем, во сне и в невзгоды
И  всегда я любил тебя, знаешь.