Твой сад

Геннадий Горев
Каждый день напоминает сад,
Груши,  яблони,  кусты.
Я  сейчас  сердечно  рад,
Добротой  посажены  они.

Поутру с улыбкой милой,
Больше не погладишь их рукой.
Не скажешь, какой красивый
Цветок глазастый, дорогой.

Тебя нет, но силой вечной,
Наливаются деревья и цветы.
Летящей жизнью быстротечной,
Весной в саду живут скворцы.

Из года в год пылает сад,
Пленяя своею красотой.
И листья нежно шелестят,
Им хватает слов души родной.