Камилий-256, новому элементу стихии посвящается

Дмитрий Бек-Лемешев
Позор и стыд злым языкам! Пусть все они отсохнут!
Мы за тебя, родная, все дружно держим кулаки!
Пусть зритель много раз еще замрёт и охнет!
От злобы задохнуться пусть завистники-враги!

И пусть невинная твоя улыбка к нам вернётся!
Ещё один дай не последний, светлый бой...
Ведь ты - наш ангел! Ангел, что не разобьётся!
Ты - наша гордость, ты - наш стяг! Камила, мы - с тобой!

Твои победы дороже золота давно нам стали!
Всегда была ты, Ками, душу греющим огнём!
Для нас и так ты всё паришь НАД пьедесталом!
Герой и гений наш! Наш новый "редкозём"!


P.S. Самый дорогой редкоземельный металл на земле - Калифорний-252. В год добывается около 5 грамм (хотя, могу ошибаться). Однако, обнаружилось, что у нас есть на порядок более ценный элемент, который следовало бы назвать Камилий-256. Камилий - стихия во плоти. Камилий - это волшебно пластичный, "воздушный", но жесткий металл. Помимо этого, в нём живёт красивая, добрая, благородная душа...