Сыну Алексею

Тамара Анфёрова
Крепкий парень непременно;
Может в армии служить.
Стать мужчиной полноценно,
Расторопность проявить.

Бог невидимо Алёшу,
Посему благословит.
Предъявив ему депешу;
Сохранит и защитит.

Возвращайся поскорее;
Будем радостно встречать.
А пока тебе быстрее,
Письма буду присылать.

Сын вернётся повзрослевший.
Ахнут – сильно возмужал.
Мой защитник настоящий,
Долг священный выполнял.