Я спорить с тобой не буду

Любовь Удотова -Кутинова
Я спорить с тобой не буду
У каждого правда своя
Обиды твои позабуду
Не будет меж нами вранья

Иди со своими уроками
Не нужно тревожить меня
Сыта я твоими упрёками
Не жди ответа звоня

Я в сердце открою дверцу
За ней много яркого света
А, что ещё нужно сердцу
Любовью душа согрета.

     19.02. 2022 г.