Когда закончится февраль

Людмила Савина 2
Когда закончится февраль,
Придёт другое время года.
И небо снежных туч вуаль
Сорвёт, чтоб свету дать свободу.

Прозрачная  голубизна
Добавит лёгкости пространству.
Задора полная весна
Вернётся после долгих странствий.

Готовясь звонкой стать водой,
Сугробы важные осядут.
И побегут ручьи гурьбой,
И лужи разольются рядом.

Когда закончится февраль,
Весны увидим появленье.
И молчаливую печаль
Заменит радость обновленья!




Фото А. Чураева