Где же ты любовь?

Михаль Якубовски
Михаль Марина Якубовски - слова,  исполнение, графика MyART
Авторские права защищены ACUM Israel ©2002
текст написан  на музыку песни "Кхи эта дмаот" -Возьми слезы
Слова: Арлет Сафдиа и Мартин Гал
Композитор: народ
https://www.youtube.com/watch?v=iUymUC0TUy0


День проходит, снова ночь.
Спят в кроватках сын и дочь.
В целом мире я одна и болит моя душа.
Много выплакано слез.
Где ответ на мой вопрос?
Где же ты моя любовь?
Повторяю вновь и вновь.
Я искала я ждала.
Может быть и нет тебя.
Может ты мираж в пустыне?
Где же ты в огромном мире?

пр-в
Где же ты любовь?
Моё сердце словно лёд.
Где же ты любовь?
Поцелуев сладкий мёд.
Где же ты любовь?
Я устала ждать тебя.
Где же ты любовь?

Где же ты любовь?
Я ищу тебя по свету.
Где же ты любовь?
Кто откроет тайну эту?
Где же ты любовь?
Принеси мне счастья море.
Где же ты любовь?