Весна всё ближе...

Людмила Савина 2
Мы всё ближе и ближе к весне.
К нам всё ближе и ближе весна.
Солнца лучики падают в снег,
И он тает в объятьях тепла.
    
     А сосульки, худея и плача,
     Вниз срываются с грохотом громким,
     Разбиваются дружно на части -
     Серебристые, в искрах обломки.

И уже позабыт тот наряд,
Украшал что деревья, кусты.
В унисон с ветром ветки гудят,
От морозной устав маеты.

     А февральские злые метели
     Задремали спокойно и мирно.
     И, быть может, совсем улетели
     В край далёкий, суровый, но дивный!




Фото А. Чураева.