Однажды..

Ирина Голубинцева
Листая ленту в "одноклассниках"однажды
Увижу вновь любимые глаза на фото
Вдруг в горле встанет ком,
И чаще сердце застучится от чего то ..
И память,словно киноленту
Начнет крутить напоминая
Те самые прекрасные моменты.
Как будто в счастье снова окуная..
Налью бокал я красного вина
Накину мягкий плед на плечи..
И в тишине,прикрыв глаза,..одна
Я снова в мыслях буду проживать ,те наши встречи.
Когда ты по утрам мне присылал свои стихи.а вечером дарил мне розы
И согревал меня и телом и душой
В суровые февральские морозы.
И ..так захочется опять к тебе прижаться однажды.
Как жаль ,что невозможно повторить все дважды!