Одиннадцать секунд

Александр Чугунов 4
     Одиннадцать секунд
                Е.Я.
                И всем, кто в теме

Смотрю, как кажется, давно,
А фильм как будто только начат,
На чёрно- белое кино.
Нас не учили жить иначе.

Нас не учили долго жить.
А жизнь неблизкой оказалась.
Длинней, чем водится дружить,
Чем очевидная усталость.

.......

И твой провидческий сюжет,
Один из многих узнавая,
Выхватывал из дымки лет,
Едва за тридцать забегая.

Нас не учили долго жить.
И сам я с той  поры- как не был.
Ты за меня там- доложи,
Ещё разок пройди по небу.

За наши хроники с тобой,
За твой ли чёрно- белый китель…
Одиннадцать* секунд- на бой,
Любовь и жизнь, и сон в граните.
16.02.22
*/Время живучести боевой единицы, оно различно.