Дилемма

Нина Цветкова 39
Меня одолела проблема,
Ищу безуспешно ответ...
Опять возникает дилемма: -
Писать мне стихи или нет?

Совета просить бесполезно,
Получишь ли мудрый совет?
Одни отмолчатся любезно,
От прочих - один только вред.

Хороших стихов миллионы,
Поэтов известных не счесть...
В природе орлы и вороны
В разумном количестве есть.

Любой стихотворец мечтает
Орлом или голубем стать.
Но только читатель решает,
Кого ему надо читать.

И сказочный дуб лукоморья
Не сразу, конечно, возник...
Сначала бывают предгорья,
Потом возвышается пик.

Пусть всех современных поэтов
Минует забвенья беда.
Не ждите полезных советов,
А слушайте сердце всегда.

Пусть малая часть стихолюбов
Начнут мои вирши читать.
Мне будет отрадно и любо
Писать и писать, и писать...