Полёт мечты

Юрий Краснокутский 2
Полёт мечты уже реальней
В ней нет фантазии, как прежде.
И без запросов слишком дальних,
Она теперь сродни надежде.

В ней был заложен женский образ,
К нему желание стремиться.
Пусть как всегда он будет добрым,
Вот только б нам не осрамиться.

Одной мечты бывает мало,
Нужны другие аргументы.
К чему лежать под одеялом,
Раз ждут приятные моменты.

Иди вперёд за синей птицей,
Мечтая о прекрасной фее.
Пьянящим воздухом напиться,
Добыть излюбленных трофеев.