***

Александр Благоразумов
Жизнь моя тёмный блиц.
Падают звёзды ниц
и устилают путь
оной из Яви в жуть.

Впрочем не взял Господь
душу мою,но плоть
всяко болит...Невмочь,
а за окном ночь.

Дело моё швах.
Вот он зловещий шах.
Не за горами мат
кажется прямо в ад.

В тот,что в душе моей
пакостит много дней...
Послековидный бред.
Просто есть мрак и свет.

Просто дуален мир.
Ныне материй пир...
Тошно считать до двух?
Ну так поможет дух!

Он,освещая путь,
может вполне вернуть
к жизни,мечте,любви...
Вкалывай "СПУТНИК ВИ"!!

Поможет? А то -премного!
И будет вам перемога!*
Экая мощь в слове -
Скажем спасибо мове!

* не просто мочь,но превозмочь!