Доска объявлений

Роман Рябинин
 Ищу специалиста, способного из гранатомета попасть в фортепиано на 15 этаже в квартире № 231. Обращаться в квартиру №232.

 Куплю чучело нижнесарматского пингвина. Можно с небольшим пролетом. Зачем оно мне - не Ваше дело.

 Бригада опытных раздолбаев в короткий срок и за умеренную плату докажет Вам, что ничего вечного, в принципе, не существует.

 Потерялась совесть. Нашедшего просим не сообщать. Надоела!! ( Не вздумайте поверить тому, что она скажет. Это просто ее богатая фантазия).

 Ваша совесть найдена! Готов ее не слушать за вознаграждение.

 Старт полета к созвездию Тау Кита произойдет через 45 часов 38 августа минус 20го года. Реактивные Ранцы просьба брать свои(ракета поломалась - придется идти пешком). Эйнштейн, Гарибальди и Наполеон в штате уже заявились; Линкольн и похищенные пришельцами в прошлом году, имейте совесть - ждем только Вас. Да, и не забудьте карту, которая осталась у Вас после прошлого полета.