Молодая семья

Смирнов Дмитрий Васильевич
Стрелами строчки режут реальность
И разбивают быт о банальность,
И заставляют тебя ненавидеть
Разве такое мог я предвидеть.

Сердце колотит, сердце боится.
Но всё таки в сердце, что-то таиться.
Что-то такое, что в хаусе битвы
Подобно полёту во время молитвы.

Я запираюсь в темень разлуки.
Ты опускаешь дрожащие руки.
Снова и снова пытаем себя,
Время штормов молодая семья.

Искры и скрежет, слёзные горы.
Хватит кормить эти глупые ссоры.
Может права ты была, может нет.
Искать не хочу я на это ответ.

Мы притираемся, губы дрожат,
Не отступая ни шагу назад.
Смотрим друг другу в глаза и сердца
Так и живёт молодая семья.