Волшебные стихи

Любовь Абрамова 33
Так хочется мне написать
волшебные стихи .
Так много хочется сказать ,
и , чтобы не были они плохи .

Чтоб в них была любовь ,
и , непременно - радость .
И чтобы их читать хотелось вновь ,
чтоб в них не ощущалась слабость .

Чтоб много страсти было в них ,
и , чтобы нежность не обошла их .
Душа , чтоб пела , танцевала ,
душевного страдания не знала .

И чтобы в тех стихах были слова про Дом ,
и чтобы небо было голубое за окном .
И чтобы счастливо там было жить ,
и слышать детский смех , и не тужить .

Родные , любимые люди всегда были рядом ,
встречали и провожали добрым взглядом .
И чтобы в тех стихах был слышен смех сквозь слёзы ,
и чтобы выпал снег зимой , а летом были слышны грозы .

Чтоб реки , непременно , были - глубоки ,
а все поля были - бескрайне-широки .
И чтобы ярким был рассвет ,
закат , же , излучал , пусть - томный свет .

И , чтоб дорога Жизни была бесконечной ,
а мысли и мечты пусть будут - вечны .
Здоровье и энергия пусть всех сопровождает ,
пусть горя и отчаяния никто не узнает .

Чтобы всегда были солнце и луна ,
и никогда не началась война .
И чтобы в рифму стихи звучали ,
и не было в тех стихах - печали .