Совет 56 стоматолога детям - Чистка зубов!

Григорий Флейшер
Чтобы зубки не болели,
Чтобы зубки не чернели,
Как снег зимой белели,
Стоматолог Григорий Флейшер
Даёт такой совет: -
Чистит зубки два раза в день
Делать это совсем не Лень!
Ведь ты же не тюлень!
И твои зубки
Должны быть крепки и здоровы
Как кремень!
А если забудешь -
От зубной боли
Возникнет мигрень!
И уйдешь ты на бюллетень!