Развлекушники

Николай Петрович Супрун
Расплодилось теперь развлекушников
Всякой масти на прочьи лады.
Клеветой увлечённых кликушников
От дурной и нечистой воды.

Увлекут они, всех убаюкают,
Зрелищ всяких покажут с лихвой.
Заморочат мозги всякой штукою
И отправят лохов на покой...

Хохмачи, а для всех - развлекушники,
Процветают на сцене всегда.
Им трепаться, бы впору, в свинюшнике,
Когда виснет над миром беда!