Ты скучай

Татьяна Байрак Качалова 2
Ты скучай, по мне скучай.
Будет плохо,беги выручай.
Заботится буду взаимно,
Я люблю по детски наивно.

Тихо,плавно течет наша речь.
Помнить буду я всё и беречь-
Разговор по душам,наш народ,
Как делили с тобой бутерброд,

Как шутили,смеялись до слёз.
У реки,где серебренный плёс.
Мы командою были одной,
Ты из нас самый то!Заводной!

Все запомним наш комсостав,
Навигацию всю и устав.
Мы прощаемся!Дон уже встал!
Каждый едет откуда пристал.

Изумрудом встретит весна.
Все назад возвращает блесна.
Мы вернёмся с своих городов.
К новой встрече будь ты готов.

Про себя я шепчу:-Ты вернись!
Нас работой связала жизнь.
Просим мы капитана былого,
Чтоб в команду набрал нас снова.

Я в мужскую дружбу верю,
И разлуку несу как потерю.
Порт приписки-Калач-на-Дону,
Присушил ты судьбу не одну.

В доль реки казачьи станицы,
Всё такие знакомые лица.
До свидания,не прощай!не прощай!
Возвратится сюда обещай!