Моё особое мнение 22

Илья Нибуртов
Строй человеческого общества развился от первобытного до капиталистического. Этот процесс не останавливается и будет развиваться далее независимо от желания ретроградов типа академика Шафаревича его остановить. Виновником крушения всех устоев общества этот академик считает один малый народ, евреев. Они по его мнению являются ненормальными. Человеческое общество должно непрерывно развиваться и усовершенствоваться, это закон природы. Иначе, такое общество ждёт застой и деградация. Известный малый народ служит лишь ускорителем прогресса во всех областях человеческой деятельности. Ничто не вечно! Возможно, в будущем победят идеи коммунизма, но в настоящее время они не соответствуют природе человека.