Это не грехи

Артур Пырко
У неё было блаженное тело
Для любви, нежности и оргазма –
Мне наслаждаться этим хотелось,
Что я и делал, предполагая,
Что за грехи считать не надо.


18, 19 февраля 2022

(из сборника "Японская гейша")

*подбор фото: автор